я хочу какой нибудь интересный конкурс
например можно:
фильм какой нибудь или сериал
Отредактировано *candy (06-04-2010 21:37:48)
Мир Исходников.Живи в красочном мире! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Исходников.Живи в красочном мире! » Конкурсы » Предложения по конкурсам
я хочу какой нибудь интересный конкурс
например можно:
фильм какой нибудь или сериал
Отредактировано *candy (06-04-2010 21:37:48)
Конкурс аватаров и подписей к 9 мая?
Зеанко, хорошая идея.Как раз можно будет скоро открыть этот конкурс, чтобы к 9 мая было голосование
У меня вот еще есть идея сделать конкурс аватар.Хочу затронуть тему общества, чтобы каждый человек задумался, что-то типа сделай свой город чище или каждый должен жить про брошенных животных или людей с ограниченными возможностями.
Сейчас наеврное пойду открою голосование на конкурс одного исходника и пойду открывать конкурс, который предложила Зеана)
а конкурса "День победы" не будет?
Всего одна работа...
.Sil
ну тоды дай объявление , что мол конкурс продлён)) и сама тож учавствуй, угуг)
Сашк хочет устроить конкурс на рекламный баннер для МИ, кто "за", кто "против"?)
Сашк хочет устроить конкурс на рекламный баннер для МИ, кто "за", кто "против"?)
принимай мое за
еще можно устроить на тему "Карнавал" или "Венеция". комплект:аватар+подпись
Отлично, тогда создаю 2 конкурса.
Еще можно устроить что-то типо форум месяца, а потом избрать лучших и провести форум сезона, а там также выбрать лучших и будет форум года)))
Вот открыто 2 конкурса, участвуйте пожалуйста: Баннер для МИ>>
Путешествие в Венецию>>
Еще можно устроить что-то типо форум месяца, а потом избрать лучших и провести форум сезона, а там также выбрать лучших и будет форум года)))
Как раз сейчас месяц только начался можно я думаю начать прямо сейчас конкурс)
Есть идея в июле открыть 2 конкурса:
-Конкурс одного цвета;
-Кино/музыка;
Ээ, ваши предложения и пожелания?Мм?)
А какого цвета?))
Предлагаю голубого/синего
Предлагаю голубого/синего
хорош) пойдёт) приму участие
Хочу конкурс
-животные
-ч/б
-фрукты(можно выбрать например один)
-ежики
-модель
и.т.д.
так же предлагаю создать раздел с дуэлеме где будет только 2 соревноваться друг с другом. Сами выберать партнера,ну а потом голосование.
ну тогда давайте голосовать)Кто какой конкурс хочет в августе проводить)
так же предлагаю создать раздел с дуэлеме где будет только 2 соревноваться друг с другом. Сами выберать партнера,ну а потом голосование.
не уверена, что будет много участников...Может когда форум станет более популярным.
А так спасибо огрмоное за идеи!
Вы здесь » Мир Исходников.Живи в красочном мире! » Конкурсы » Предложения по конкурсам