Дорогие, ленивые задницы! :з
В том числе и моя. Приветствую вас в этой темке! Если вы забрели, значит вы ещё не забыли как пишется ссылка МИ, с чем вас и поздравляю. И уже готова огорчить, раз вы здесь, то соизвольте написать будете ли вы исполнять свои обязанности.
В этой теме можете узнать что же вы должны делать х_х", если вы до сих пор не знаете.
Анкета для рабочего персонала>>
Добавлю от себя.
Каждый модератор, это потенциальный администратор, что значит: модератор должен помогать админу как только может. Должен выполнять все обязанности и даже больше. И самое главное - целью модератора является активное развитие форума, а не набивание сообщений во флуде.
Остальные: мастера, хранители... Какого чёрта ни один из вас не выполняет свои обязанности??? Где новые уроки или хотя бы колоры? В какой жопе вы забыли новые исходники???
Если вы решили остаться на форуме и подчинятся добродушной Сашеньке и мне, скотине, мерзавцу, упырю, деспоту, самодуру и очень хорошему, в целом, человеку :з. То попрошу вас сразу же исполнить свою работу. оХренитель пихает исходники. Минимум 24 штуки. Мастер делает заказы и заливает один урок, можно не свой а {сensored} :з
Дорогой рабочий персонал, удачного вам времяпровождения на нашем форуме :з
И помним, я хорошая, просто я срываюсь <3