не уверена, что будет много участников...Может когда форум станет более популярным.
А так спасибо огрмоное за идеи!
просто скучно так хоть каждый будет принимать участие.
Мир Исходников.Живи в красочном мире! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Исходников.Живи в красочном мире! » Конкурсы » Предложения по конкурсам
не уверена, что будет много участников...Может когда форум станет более популярным.
А так спасибо огрмоное за идеи!
просто скучно так хоть каждый будет принимать участие.
-ежики
так же предлагаю создать раздел с дуэлеме где будет только 2 соревноваться друг с другом. Сами выберать партнера,ну а потом голосование.
за :з
так же предлагаю создать раздел с дуэлеме где будет только 2 соревноваться друг с другом. Сами выберать партнера,ну а потом голосование.
А можно подробнее описать, как это будет проходить?)
А можно подробнее описать, как это будет проходить?)
я думаю создать стоит раздел например сражайся или умри
Там главную тему запись на дуэль(в ней написать привила дуэли и темы состизаный) и там же будет происходить запись.
- Потом еще тему с победителими дуэлими.
-А само будет происходить так ты шлешь участникорм которые разбились на пары в лс. напоминание темы и размер стошки я думаю не по 1 и не по 2 а сразу колекцией по 5 штук
а может сделать вот так вот:
выбирается соперник, мне присылают заявки, кто с кем хочет, соперник должен дать согласие, после этого я отсылаю одинаковое задание им в лс, наследующий день мне должны прислать работы и я открываю голосование, так и будут выбиратся победители
.Sil
а не проше в теме договариваться и ты будешь знать кто с кем и запишишь тему и соперников
Да я просто хочу, чтобы для пользователей это было неожиданно)
Вобщем надо еще идею разработать
Предлагаю конкурс не аватаров, а значков, будет оригинально, на тему разных стран.
И еще предлагаю проводить дуэли 1 раз в месяц
хххх) Если сейчас какой нибудь действующий конкурс?
Если сейчас какой нибудь действующий конкурс?
Пока нет.Но могу открыть конкурс значков, вы как?
.Sil
со значками... я наверно не буду участвовать. Неумею их делать в онлайн фотошопе и вряд ли научусь. (
I love..., попробуй сделать, я когда-то давно делала в онлайн-фотошопе.
.Sil
хорошо попробую
Слушай, у тебя не осталась ссылка на онлайн фотошоп?
И еще, можно ли в онлайн закачивать шрифты? Если да - то как?
Слушай, у тебя не осталась ссылка на онлайн фотошоп?
я делала на ЛН
Помоему нельзя загружать шрифты в онлайн фотошоп Оо
Я не помню
.Sil
где? * тупо смотрит *
что такое ЛН?
что такое ЛН?
Лимонное настроение
.Sil
дай адресок
Вы здесь » Мир Исходников.Живи в красочном мире! » Конкурсы » Предложения по конкурсам