Если вы желаете помочь форуму, вы ответственный человек, тогда вы можете подать заявку на рассмотрение вашей кандидатуры, как:
- Учитель;
Ваша задача состоит в том, чтобы обучать людей фотошопу, отвечать на их вопросы, пополнять галерею уроков и дополнений для фш. Разделы, за которые вы ответственны:
* Конкурсы
* Персональное обучение
* Ваша галерея
* Основы
* Уроки
* Дополнения
- Хранитель коллекций;
Вы должны будете хотя бы раз в неделю пополнять коллекции исходниками, уроками и дополнениями, следить за порядком в этих темах, за оформлением тем в ваших разделах. У вас есть возможность выбрать вашу специализацию: Хранитель коллекции исходников и Хранитель коллекции фш. Ваши разделы:
* Все разделы категории "Anime галерея"
* Все разделы категории "People галерея"
* Все разделы категории "Another галерея"
* Уроки
* Дополнения
- Мастер;
Вы должны будете выполнять заказы, дополнять галерею уроков и дополнений. Ответственные за такие разделы:
* Стол заказов
* Уроки
* Дополнения
- Ответственный за рекламу;
Я думаю, что здесь понятно. На вас проверка взаимности рекламы, "легальный" пиар форума. Одним из заданий будет размещение 10 реклам в неделю на других ресурсах. Разделы:
* Рекламный отдел
- Модератор категорий общения;
Вы должны следить за порядком в разделах общения. Я уже не говорю о том, что вы должны активно их посещать и добавлять интересную информацию. Ваши разделы:
* Беседка
* Аниме/манга
* Интервью
* Дневники
* Бои без правил
Соглашаясь на одну из должностей вы соглашаетесь со всеми правилами форума и вашими задачами.
А вот и сама анкета, по которой мы сможем вас принять на одну из должностей:
1. Имя/ник
2. Должность
3. Связь с вами.
(желательно указывать эмейл, страничку вконтакте, либо номер icq)
4. Ваши работы.
(Для мастеров и учителей)
[i]1. Имя/ник[/i] [i]2. Должность [/i] [i]3. Связь с вами.[/i] (желательно указывать эмейл, страничку вконтакте, либо номер icq) [i]4. Ваши работы.[/i] (Для мастеров и учителей)