Общий склад рекламы
Сообщений 121 страница 140 из 395
Поделиться12203-06-2010 11:09:53
А у меня всё просто - кусай, пей, стирай память. (с)
Поделиться12805-06-2010 03:28:29
"Учёба во благо или плюсы сессии For men"
Сессия атакует, преподы достали!!! хочется вернуть себе беззаботное детство!!!
и вновь играть в игры!!!
но у тебя нет времени писать анкету....
принимаем без неё!Но при условии того, что ты берёшь мужскую роль
Other Life - Жизнь по правилам и без;
Поделиться12905-06-2010 07:07:51
*картинка кликабельна*
Здравствуйте! Вас приветствует форум LittleDesigner. Именно у нас Вы можете заказать что-либо для себя и своего форума. LittleDesigner - форум не только помощи, но и форум общения. На форуме Вы можете записаться в нашу собственную академию potoshopa, где лучшие мастера будут вас обучать разными хитростями и расскажут все секреты photoshopа. Познай мир искусств, найди друзей и сообщников, сделай подарок себе и своему форуму.
я буду много рекламировать, но ссылки на Вашу рекламу не буду оставлять, так просто не получится, ведь рекламирую я там, где тоже оставлять ссылку на рекламу!
Поделиться13005-06-2010 07:15:30
Ролевая по мотивам игры и аниме Devil May Cry
Святилище демонов...
Странное сочетание слов, не правда ли?Секунда.
Возгорается пламя, сжигая на своем пути земную твердь и неповинные души.
Секунда.
Хор далеких голосов увлекают своей песней,
зовя с собой в бесконечную колею забытья. Но не тебя.
Секунда.
Земля отслаивается, уносясь обезумевшим ветром. Ломаются здания и камни.
Всего несколько секунд, перед тем как настоящее перестанет существовать.Желаешь ли ты открыть глаза? Все ведь только началось...
*картинки кликабельны*
я буду много рекламировать, но ссылки на Вашу рекламу не буду оставлять, так просто не получится, ведь рекламирую я там, где тоже оставлять ссылку на рекламу!- ёлка
Поделиться13105-06-2010 07:20:32
Картинка кликабельна.
Бездна - не есть тьма. Бездна - есть хаос. Это измерение, где начало и конец едины, пространство искажено, а время выделывает самые причудливые пируэты. Это реальность в которой привычные нам законы физики и жизнедеятельности дают сбои. Бездна - это коктейль из отдельных составляющих других миров. Бездну невозможно понять, невозможно представить, невозможно предугадать, что там произойдет...
Записи Магов ступивших на территорию Бездны.
Из Бездны силы адские пришли,
Я знал, они под властью Сатаны.
На солдатах черная броня,
Впитавшая пламя Адского Огня.
Любопытство и спесь человеческих магов привела к катастрофе, пробившей брешь в реальности. Уродливый разлом рассек землю, превратившись в некий проход. Проход в Бездну. Измерение, что находилось за гранью привычного нам мироздания, что по сути не являлось полноценным миром, а скорее реальностью, существующей на границе прочих реальностей и миров. Стремительно часть огромного континента оказалась во власти энергии Бездны, начав стремительно изменять привычные очертания.
Из хаоса Бездны в привычную нам реальность была выброшена иная раса. Раса существ, веровавшая в иное божество, оказалась в нашем мире...
я буду много рекламировать, но ссылки на Вашу рекламу не буду оставлять, так просто не получится, ведь рекламирую я там, где тоже оставлять ссылку на рекламу!- ёлка
Поделиться13205-06-2010 07:25:37
Ты ищешь Рай, земных блаженств,
И удовольствий полный дом.
Ты славишь женщин, как божеств,
И думаешь лишь об одном.
И ты на правильном пути,
Иди к нам, но не забывай:
Назад никак нельзя уйти,
Ведь ты попал в Проклятый Рай!
2054 год. Один город - две враждующие стороны. Большинство жителей не старше 30. Оба лидера хорошо сознают положение, но отказаться от личных амбиций не могут. Конфликт может вспыхнуть в любую минуту, но к этому времени все должно быть готово.
|Акция №1 "Не уколовшись шипами, Розы не сорвешь"||Акция №2 "Сила есть, а ум все равно нужен"||Акция №3 "Царицы Ночи"||Акция №4 "Дети Луны"|
Поделиться13405-06-2010 07:31:05
То, что происходит в моей голове, значительно интересней того, что происходит за ее пределами. всё когда-нибудь кончается, жаль что не happy end'ом |
Поделиться13705-06-2010 09:03:27
*Тыц на картинку*
-ребята, что вы тут делаете?
-сосулька
-ясно.пошли со мной
-психам всё пофиг
Поделиться13805-06-2010 11:56:02
- О чем ты мечтаешь?
- Чтобы все мои враги набились в две машины, которые врезались бы лоб в лоб в центре перекрестка.
- Сразу видно, что ты темная. Светлая мечтала бы не так. Она мечтала бы, чтобы все ее враги раскаялись и пришли к ней просить прощения!
- А потом уселись в две машины, которые врезались бы лоб в лоб в центре перекрестка!
http://newfate.3bb.ru
Поделиться13905-06-2010 12:21:14
*картинка кликабельна*
Гость, сейчас нам нужен именно ты!
Под скрипку вальс танцуют градиенты,
Слои играют вновь на фортепьяно.
Есть в Фотошопе чудные моменты -
Искусство это постигаем рьяно.
© SIMpatichnaia стихи специально для photoshopcity.ipbb.ru
http://twilightnewtwilight.rolka.su/vie … 75&p=4
http://photoshopcity.ipbb.ru/viewtopic. … p=50#p7030